本日18時 オープン!

本日4月17日は、

レストラン&バー いつものオープン日です!

http://www.itsumo-restaurant.jp/

 

もともと牛肉自慢で黒毛和牛は当たりまえ、の「いつも」。
「サシ」が最高のお肉はもちろんですが、
今回もっと力を入れているのが「熟成赤身肉」!
黒毛和牛は当たりまえ、しかも「熟成」。


そして、肉質に合わせて、

熟成でも「ドライ」「ウェット」をご用意しています。

もちろん、お肉だけでなく、お野菜、海鮮、
そして和モダンな一品料理の数々、
すべてが自慢です!

ぜひ、その味を確かめに来てください!

★★★ただいまSNSキャンペーン中!

 

「いつも」のFacebookページに

「いいね」するだけで、

プレゼントが!

カップルで、仲間で、接待先と、
どうぞお越しください!

 

#レストラン&バー「いつも」

#熟成赤身肉 #会員制個室 #500kcalコース #アンチエイジング